Борщ без свеклы в мультиварке

Борщ без свеклы в мультиварке

лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт(крупная)
говядина мякоть — 600г
картофель — 6 шт
капуста — 300г
томатная паста — 3 ст.л.
сахар — 1 ст.л
вода, соль, специи, чеснок, зелень

 

На режиме «жарка» пассивировать лук, морковь, чеснок,перец и заправить томатной пастой...

добавить говядину мелко порезанную и еще чуть обжарить, добавить немного воды включить  режим"тушение" минут 15, потом добавить картофель (примерно 6 штук) и горячую воду до верхней отметки,посолить  поперчить.

И дальше тушение 2 часа...минут за 25 до окончания положила капусту,зелень, лаврушку...очень вкусно...

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com