Ленивый пирог с картошкой и мясом

Ленивый пирог с картошкой и мясом
Фарш – 400 гр. (мелко нарезанная постная свинина)

Картофель – 3 шт.

Лук – 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Кетчуп — 1 столовая ложка.

Чеснок 2 головки.

Мука – 5 ст.л.

Яйца – 3 шт.

Сметана– 250 гр.

Сода – 1 ч.л.

Сыр – 50 гр.

Зелень

Можно добавить к мясу немного грибов.

Приготовление:

Поджарить в сковороде на растительном масле лук,морковь и фарш.Посолить,поперчить по вкусу.Добавить кетчуп и чеснок,выдавленный через пресс.Картофель почистить и потереть на крупной терке.Яйца взбить миксером, добавить майонез или сметану, муку, соду.Выложить 1/3 теста в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом.на тесто-половина картофеля и половину мяса.Потом опять тесто,потом оставшийся картофель и фарш. На фарш натереть сыр,посыпать зеленью и залить оставшимся тестом.

Поставить на режим выпечка на 1 час.

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com