Медовик

Для теста:

3 ст.л меда,1 ст. сахара,4 яйца,1 ч.л.соды,100 гр сливочного масла или маргарина,2 ст. муки.
1 Мед довести до кипения(посуду брать побольше,пены будет много,чтобы не убежала)добавиь соду,предварительно не гасить!!!!!
2 Яйца взбить с сахаром,добавиь к ним медовую пену,перемешать.
3 Добавить растопленное масло,а затем муку,все тщательно перемешать.
4 Тесто будет не очень густое,выпекаю в режиме выпечка 60 минут.
5 Остудить и разрезать на коржи(от 3 до 7 коржей может получиться),смазать кремом

крем для коржей

пачка масла,банка сгущенки и банка варенки.

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com