Мясной рулет в мультиварке

Мясной рулет

Для рулета потребуется, пашнина (выбираю кусочек побольше и мясистый),морковь, чеснок, соль(адыгейскую),специи(перец).

Пашнину разложить, поперчить, посолить и придать форму рулета,для этого я использую бечёвку, Длинным лезвием ножа проделать надрезы вдоль рулета и нашпиговать предварительно чищеной и нарезанной крупной, длинной соломкой морковь и чеснок.

Поставить воду в мультиварку (воды должно быть столько, что бы она покрыла полностью рулет, довести до кипения, положить наш рулет и поставить на режим тушение на 4 часа.

Через 4 часа вынуть рулет, развязать бечевку, дать остыть .

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com