Овощное соте

Овощное соте.
Ингредиенты:
• Баклажаны – 1 шт
• Кабачки – 1 шт
• Перец болгарский – 1-2 шт
• Помидоры – 4 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 1-2 дольки
• Перец острый – 1 шт
• Соль, специи – по вкусу

Баклажан, кабачок и помидоры нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
Лук крупно нашинковать или нарезать полукольцами.
Перец болгарский нарезать брусочками (примерно 1×3 см).
Перец острый нарезать кубиками (примерно 0,5-1 см).
Чеснок измельчить ножом.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.

Готовить до окончания режима.

P.S. Лук можно обжарить на программе ЖАРКА/ВЫПЕЧКА 5 мин., а потом добавить все остальные ингредиенты, готовить согласно рецепту.

 

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com