Перец фаршированный в мультиварке

Перец фаршированный.

6 средних болгарских перчиков

200г мясного фарша

5 ст.л риса

1 луковица

4 помидора

соль, перец по вкусу

зелень

2-3 ст.л растительного масла

200-250 мл овощного бульона...

Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, очистить шкурку и потушить вместе с луком 5- 10 мин.Смешать фарш, рис и тушеные овощи. Добавить соль, перец, зелень и все тщательно перемешать. Перцы очистить от семян, промыть и наполнить начинкой. Уложить перцы в кастрюльку мультиварки и залить бульоном. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com