ТЕФТЕЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Фарш мясной
Рис
Лук
Морковь
Чеснок
Томатная паста

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Заранее следует вымочить рис, что бы он набрал воду и после готовки не оказался сырым внутри.
Смешать фарш и рис, придать форму тефтелей.

Затем в мультиварке сделать зажарку в режиме «выпечка» или «жарка», лук, морковь и чеснок обжарить, добавить томатную пасту, хорошо протушив ингредиенты, уложить тефтели на дно чаши с зажаркой, добавить воды, посолить и накрыть крышкой. Поставить тушиться на режиме «Выпечка» на 40 минут.

После сигнала об окончании, тефтели аккуратно перемешать с подливой и выложить на тарелку.

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com