ТОРТ Шоколадный с влажным бисквитом

ТОРТ Шоколадный с влажным бисквитом.
ТОРТ  Шоколадный  с влажным бисквитом.

3 стакана муки (мульт стакан)
2 стакана сахара (мульт стакан)
2 яйца
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
6 ст.ложек с горкой какао
1 стакан молока (мульт стакан)
1 ч.л. ванильного сахара
½ стакана растительного масла (мульт стакан)
1 стакан кипятка.(мульти стакан)
Рецепт приготовления бисквита «шоколад на кипятке»:
1. Взбить яйца с сахаром, миксером 7-10 минут,ко взбитым яйцам добавить растительное масло, молоко. Аккуратно перемешать.
2. Отдельно в чаше смешала муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. Затем смешать сыпучую смесь со взбитыми яйцами. В самом конце добавить 1 стакан кипятка. Размешать.
Тесто получается очень жидким. Вылить в смазанную чашу мультиварки.
Выпекать бисквит на “выпечка” 50 минут+ 25 минут.
После того как остыл, разрезала на 3 коржа. По рецепту нужно для крема сливки 33% + сахар. Можно заменить сметаной.

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com