Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке
500 грамм творога
5 яиц
1 стакан кефира
0,5 стакана манки
2/3 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Манку заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем набухать на 20-30 минут.

Яичные желтки отделяем от белков. Творог, желтки, разрыхлитель,  и соль(щепотка) растираем. Отдельно взбиваем белки с сахаром до образования крепкой пены.

Соединяем творожную массу с манкой и осторожно помешивая снизу вверх вводим в тесто белки.

Тесто очень аккуратно переливаем в кастрюльку мультиварки.

Выпекаем на режиме«выпечка» 40 минут, затем 20 минут на подогреве.

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com