Ватрушка

Ингредиенты

Мягкий сыр 350 г
Яйца 2 шт.
сахар 0,5м.ст
крахмал 3 ст.л
Печенье 200 г.
Cл. масло 80 г.

Измельчить печенье с размягченным сливочным маслом.
Смазать стенки мультиварки сливочным маслом .
Выложить массу из печенья на дно, утрамбовать и убрать в холодильник на время пока делается сырная часть.
Взбить яйца с сахаром.
Соединить взбитые с сахаром яйца и сырную массу, делать это осторожно.
Добавить крахмал и еще раз осторожно перемешать.
Выложить сырную массу на коржик.
Выпекать 50 мин на реж."выпечка".
Затем остудить и поставить в холодильник на 1,5-2 ч.

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com